Appareils et accessoires
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Préparation 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1470 kJ /
353 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of risottos - automne
14 Recettes
France
France
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Tarte à la roquette
40min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Glace concombre groseille
2h 15min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h