Versions compatibles
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 gros poireau
- 10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
- 30 g de parmesan
- 30 g d'échalote
- 1 c. à soupe d'huile neutre, type huile de pépins de raisin
- 100 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de lait de coco
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de saumon fumé, détaillé en petits dés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
pincée de piment d'Espelette
ou 1 pincée de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 353 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min