Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Courgette façon pizza
40min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Aubergines farcies
1h 15min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tartelette courgette-brebis
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Tartelettes aux légumes
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Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Butternut au pesto de graines de courge
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Tarte ratatouille
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Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min