Appareils et accessoires
Courgettes farcies aux herbes de Provence
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
8 petites courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
-
1 poivron rouge coupé en gros dés
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de pâtes sèches type fregola (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1519 kJ /
363 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min