Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Gratin de courgette
1h 20 min
Tarte ratatouille
2h 30min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Ratatouille
40min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20 min
Courgette au jambon
1h
Courgette façon pizza
40min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min