Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud à la mangue
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
-
250 g de mangue mûre détaillée en dés
-
4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage frais émietté
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins d'aneth frais
-
600 g d'eau
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.5 g
Calories
1070 kJ /
254 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min