Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
- 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage frais, émietté
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins d'aneth frais
- 600 g d'eau
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1070 kJ / 254 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min