Papillotes de cabillaud à la mangue

Papillotes de cabillaud à la mangue

4.3 36 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • dos de cabillaud (150 g chacun env.)
    4
  • de mangue mûre détaillée en dés
    250 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    4 c. à café
  • de fromage frais émietté
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'aneth frais
    4 brins
  • d'eau
    600 g
  • d'amandes effilées
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 254 kcal / 1070 kJ
Protides 32.5 g
Lipides 8.5 g
Glucides 11 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...