Papillotes de cabillaud à la mangue
TM31 TM5 TM6

Papillotes de cabillaud à la mangue

4.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud (150 g chacun env.)
  • 250 g de mangue mûre, détaillée en dés
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de fromage frais, émietté
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins d'aneth frais
  • 600 g d'eau
  • 30 g d'amandes effilées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1070 kJ / 254 kcal
Protides
32.5 g
Glucides
11 g
Lipides
8.5 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives