Appareils et accessoires
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1643 kJ /
395 kcal
Lipides
27 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Thon encebollado
1h 15min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min