Appareils et accessoires
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1643 kJ /
395 kcal
Lipides
27 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min