Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries

4.5 45 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes pelées et coupées en rondelles
    200 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de blanc de poireau coupé en rondelles
    150 g
  • de noisettes décortiquées
    40 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de canneberges déshydratées
    40 g
  • œufs
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de lait
    300 g
  • de beurre pour le plat
    20 g
  • de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
    6 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 484 kcal / 2021 kJ
Protides 13 g
Lipides 32 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...