
Appareils et accessoires
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
Préparation 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le poisson
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive50 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de gingembre frais30 g
-
de thon frais coupé en gros cubes500 g
Les crudités
-
d'échalotes60 g
-
de carottes coupées en tronçons600 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de chou rouge coupé en morceaux400 g
-
de vinaigre balsamique30 g
Le houmous
-
de pois chiches en conserve (pois chiches et jus)280 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de tahini1 c. à soupe
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile d'olive20 g
Les finitions
-
d'eau500 g
-
de coriandre fraîche hachés6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
431.2 kcal /
1806.7 kJ
Protides
26.5 g
Lipides
26.2 g
Glucides
22.5 g
Fibre
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France