Appareils et accessoires
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
7.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Tartine végétarienne
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Tartare de légumes
30min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min