Appareils et accessoires
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
400 g de petites pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
8 asperges vertes coupées en tronçons de 5 cm
-
250 g de pois mange-tout coupés en morceaux (3 cm)
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de radis roses coupés en deux dans la longueur
-
4 œufs
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.5 g
Calories
1453 kJ /
347 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
7.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Salade de légumes à la vapeur
35min