Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
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Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes

4.3 ( 19 évaluations )

Ingrédients

  • le jus d'un citron jaune
  • 5 - 6 artichauts type poivrade
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 120 g de vin blanc sec
  • 900 g d'eau
  • 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 3 feuilles de sauge fraîche
  • 30 g d'amandes effilées
  • du poivre moulu, à discrétion

Infos nut.
par 1 portion
Calories
404 kcal / 1698 kJ
Protides
14 g
Lipides
18 g
Glucides
44 g

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