Versions compatibles
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce
- 1 orange, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La salade
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de boulgour
- 300 g de fenouil
- 60 g d'oignon rouge
- 1 orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 742 kJ / 179 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Fenouil à l'orientale
15 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade thaïe
15 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min