
Appareils et accessoires
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
Préparation 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
de farine de riz complet et un peu pour le plan de travail190 g
-
de farine de manioc110 g
-
œufs2
-
d'eau75 g
-
de sel1 pincée
La sauce béchamel
-
de lait de soja1000 g
-
de fécule de pomme de terre90 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
chou rouge (400 g env.)½
-
d'eau500 g
La garniture
-
de parmesan60 g
La sauce aux légumes
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
gousses d'ail2
-
de carotte coupée en quatre100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de purée de tomates en conserve700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de tofu ferme coupé en morceaux250 g
-
farine de riz complet un peu pour fariner
Infos nut. par 1 portion
Calories
541 kcal /
2275 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
17.3 g
Glucides
68.3 g
Fibre
9 g
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