Lasagnes au tofu et au chou sans gluten

Lasagnes au tofu et au chou sans gluten

3.6 19 évaluations
Préparation 30min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • de farine de riz complet et un peu pour le plan de travail
    190 g
  • de farine de manioc
    110 g
  • œufs
    2
  • d'eau
    75 g
  • de sel
    1 pincée
La sauce béchamel
  • de lait de soja
    1000 g
  • de fécule de pomme de terre
    90 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • chou rouge (400 g env.)
    ½
  • d'eau
    500 g
La garniture
  • de parmesan
    60 g
La sauce aux légumes
  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carotte coupée en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de purée de tomates en conserve
    700 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de tofu ferme coupé en morceaux
    250 g
  • farine de riz complet un peu pour fariner

Infos nut. par 1 portion

Calories 541 kcal / 2275 kJ
Protides 22.2 g
Lipides 17.3 g
Glucides 68.3 g
Fibre 9 g

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