Salade aux légumes de printemps

Salade aux légumes de printemps

4.4 13 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de persil frais équeutés
    2 - 3 brins
  • de coriandre fraîche effeuillés
    2 - 3 brins
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    40 g
  • d'eau
    500 g
  • de fèves fraîches
    150 g
  • de chou-fleur détaillé en sommités
    250 g
  • d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
    300 g
  • de petits pois frais
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 154 kcal / 639.5 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 9.3 g
Glucides 7.7 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 31.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...