Appareils et accessoires
Salade aux légumes de printemps
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
500 g d'eau
-
150 g de fèves fraîches
-
250 g de chou-fleur détaillé en sommités
-
300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
-
300 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
31.5 mg
Protides
6.5 g
Calories
639.5 kJ /
154 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de quinoa
35min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Poireaux façon salade Caesar
40min