
Appareils et accessoires
Salade aux légumes de printemps
Préparation 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeutés2 - 3 brins
-
de coriandre fraîche effeuillés2 - 3 brins
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
d'eau500 g
-
de fèves fraîches150 g
-
de chou-fleur détaillé en sommités250 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons300 g
-
de petits pois frais300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
154 kcal /
639.5 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
9.3 g
Glucides
7.7 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
31.5 mg
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