Versions compatibles
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sablé parmesan et sarrasin
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Le roulé de saumon
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia, très froid
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranche de saumon fumé
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h