![Taboulé de chou-fleur Taboulé de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C7F7D7C-6B21-40C9-86CF-BFB17F1A3239/Derivates/E696D621-237B-416F-B736-D5E7AA1ABF58.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 500 g d'eau
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 270 g de tomates, détaillées en petits dés
- 300 g de concombre, détaillé en petits dés
- 1 branche de persil plat frais
- 6 feuilles de menthe fraîche
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 553 kJ / 133 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Chou en salade
10min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade de chou blanc
10min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Carottes parfumées
5min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min