Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en cubes de 1 cm
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 1 pomme pelée, en dés
- 500 g de chair de potiron, en dés
- 30 g de persil frais, effeuillé
- 400 g d'eau
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 812 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min