Appareils et accessoires
Soupe de potiron et pomme au comté
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de comté en cubes de 1 cm
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 oignon env.)
-
1 pomme pelée, en dés
-
500 g de chair de potiron en dés
-
30 g de persil frais effeuillé
-
400 g d'eau
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
812 kJ /
196 kcal
Lipides
15 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min