Velouté d'épinards au chèvre

Velouté d'épinards au chèvre

4.1 160 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    700 g
  • de pommes de terre coupées en dés
    350 g
  • d'épinards frais équeutés
    700 g
  • de fromage de chèvre en bûche et 6 tranches fines pour la finition
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 169 kcal / 709 kJ
Protides 8 g
Lipides 7 g
Glucides 15 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...