
Appareils et accessoires
Velouté d'épinards au chèvre
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes50 g
-
de beurre20 g
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre coupées en dés350 g
-
d'épinards frais équeutés700 g
-
de fromage de chèvre en bûche et 6 tranches fines pour la finition100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
169 kcal /
709 kJ
Protides
8 g
Lipides
7 g
Glucides
15 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France