Purée de panais et boulettes aux raisins
TM6 TM5

Purée de panais et boulettes aux raisins

3.5 ( 20 évaluations )

Ingrédients

Pour les boulettes

  • 40 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 20 g de raisins secs

Pour la purée

  • 300 g d'eau
  • 300 g de panais pelé et coupé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 40 g de lait entier
  • 10 g de beurre coupé en petits dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
232 kcal / 946 kJ
Protides
8 g
Lipides
11 g
Glucides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives