Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2522 kJ / 603 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min