Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 944 kJ / 226 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Paris-brest
3h 10min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min