Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3h 20min
Sablés léopard
1h 15min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Bonhomme de neige
6h 15min
La brioche familiale
5h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioches ourson
10h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Le pain bénit
2h 30min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min