
Appareils et accessoires
Briochettes en éventail
Préparation 40min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner650 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de lait180 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de sucre en poudre blond45 g
-
œufs3
-
de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule180 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1101 kJ
Protides
9.1 g
Lipides
17.8 g
Glucides
52.1 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France