Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches ourson
10h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain de mie
3h 20min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Petits flans pâtissiers
3h
Pain aux noisettes
3h 15 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pancakes légers
45min
Beignets au four
2h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min