Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de biscuits à la cuillère
- 25 g de biscuits amaretti
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1 c. à café de confiture de fraises
- 375 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 125 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 250 g de fraises
- 4 g de nappage pour tartes (1/2 sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 879 kJ / 210 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Choux chocolat-réglisse
4h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Trifle aux fruits rouges
24h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Tiramisu
5h 20 min