Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tarte tropézienne
3h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Macarons au citron
12h
Religieuses au café
3h 45 min
Génoise
50min
Macarons fraise-amaretto
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Saint-honoré au citron
2h 25min