Appareils et accessoires
Meringues au café et ganache chocolat-café
Préparation 30min
Total 3h 20min
20 pièces
Ingrédients
-
220 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
5 gouttes d'extrait naturel de café
-
1 c. à café de jus de citron
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao
-
220 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de café instantané
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
1156 kJ /
277 kcal
Lipides
30 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Biscuits de Noël
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée chocolat mandarine
5 h 45min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2 h
Meringue italienne
30min
Génoise au chocolat
45min
Paris-brest en bouchée
2 h 35min
Praliné chocolat-noisette
1 h
Bûche tout chocolat
7 h 20min
Tarte au citron
12 h
Fraisier
12 h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 h 55min
Eclair au chocolat
1 h 15min