Versions compatibles
Meringues au café et ganache chocolat-café
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1156 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Opéra
24h
Macarons à la griotte
48h
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26h
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h