Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 833 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min