Appareils et accessoires
Crème parmentière au saint-marcellin
Préparation 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ cube de bouillon de volaille
-
250 g d'eau
-
80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de jambon sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
833 kJ /
200 kcal
Lipides
17 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min