Risotto lotte et lard

Risotto lotte et lard

4.4 42 évaluations
Préparation 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La lotte au lard
  • de lard fumé (200 g env.)
    12 tranches fines
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
    4
  • d'eau
    400 g
Le risotto
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • d'échalotes
    30 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre
    30 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    320 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    720 g
  • cube de bouillon de viande
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 542 kcal / 2282 kJ
Protides 17.8 g
Lipides 23 g
Glucides 64.3 g

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