Appareils et accessoires
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
Préparation 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
Le consommé de fenouil
-
1 bulbe de fenouil
-
900 g d'eau
Le velouté et sa garniture
-
300 - 400 g d'aubergine épluchée et coupée en cubes (2-3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
5 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café d'estragon frais grossièrement haché
-
3 c. à café de basilic frais grossièrement haché
-
350 g de tomates coupées en tranches d'1 cm (3 tomates env.)
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
279.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
686.8 kJ /
166 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de courgette et roquette
35min