Appareils et accessoires
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Préparation 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Tzatziki comme en Grèce
40min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Houmous de chou-fleur
35min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Crackers aux graines
40min
Houmous de courgette
10min