
Appareils et accessoires
Ensalada de bacalao con aliño de mango
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de mango maduro pelado, en trozos de aprox. 2 cm300 g
-
de zumo de lima20 g
-
de miel20 g
-
de mostaza20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de agua200 g
-
lomos de bacalao fresco de aprox. 100 g cada uno4
-
de sal2 pellizcos
-
aceite de oliva virgen extra
-
de lechuga iceberg troceada100 g
-
de zanahoria en juliana150 g
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
lima en gajos para decorar1
Infos nut. par 1 ración
Calories
233 kcal /
975 kJ
Protides
20 g
Lipides
9 g
Glucides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
357 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 141
50 Recettes
Espagne
Espagne