Versions compatibles
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1442.6 mg
Recettes alternatives
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Rape al oporto
50min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ternera al ron con setas
25 min