Versions compatibles
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1442.6 mg
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Conejo al curry con manzana
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Merluza al cava
1h
Rape al oporto
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min