Appareils et accessoires
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop d'érable30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g gingembres frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
191 mg
Protides
7 g
Calories
782.5 kJ /
184.8 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Quiche de carotte au thon
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Velouté de patate douce au coing
35min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Quiche carotte-cumin
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Lentilles corail à la provençale
30min
Flan de patate douce
40min