Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Tartelette à l'avocat
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min