![Mille-feuille crabe, petit pois et avocat Mille-feuille crabe, petit pois et avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F618A1B-F824-4212-83EC-DB7536FD9624/Derivates/fdd2c9b6-9f20-4384-9061-f60a35d9cc7f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise au haddock
45min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartare de bar
10 min