Appareils et accessoires
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
Préparation 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La mayonnaise
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 dose de safran en poudre
-
150 g d'huile de tournesol150 g d'huile d'olive
Les langoustines
-
450 g d'eau
-
1 bouquet de thym frais
-
12 langoustines
-
1 citron jaune
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1982 kJ /
473 kcal
Lipides
40 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Fumet de poisson
45min
Cuisson des bigorneaux
25min
Bulots au court-bouillon
2h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
La cuisson des langoustines
40min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Raie aux câpres
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Saumon gravlax
60h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min