Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

Asperges en sabayon, œuf mariné au soja

4.0 15 évaluations
Préparation 15min
Total 3h 40min
4 portions

Ingrédients

Les œufs marinés et les asperges
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sauce de soja
    100 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de miel
    10 g
  • asperges vertes nettoyées
    12
  • d'eau
    500 g
Le sabayon
  • de crème liquide entière très froide
    4 c. à soupe
  • de jus de citron vert
    1 c. à soupe
  • de vin blanc
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    2
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • copeaux de parmesan
    16

Infos nut. par 1 portion

Calories 355.5 kcal / 1472.8 kJ
Protides 13 g
Lipides 30 g
Glucides 6.3 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 2385.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...