
Appareils et accessoires
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
Préparation 15min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
Les œufs marinés et les asperges
-
jaunes d'œufs4
-
de sauce de soja100 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de miel10 g
-
asperges vertes nettoyées12
-
d'eau500 g
Le sabayon
-
de crème liquide entière très froide4 c. à soupe
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de vin blanc2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
jaunes d'œufs2
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de moutarde1 c. à soupe
-
copeaux de parmesan16
Infos nut. par 1 portion
Calories
355.5 kcal /
1472.8 kJ
Protides
13 g
Lipides
30 g
Glucides
6.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
2385.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France