Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Sauce armoricaine
1h
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Filet de sandre au beurre blanc
45min