Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Croustillants d'araignée
2h
Œuf cocotte en Touraine
1h
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Bûche de poisson
13h
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Turbot sauce champagne
30 min