Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
-
100
g de poivron rouge, émincé en lamelles
ou 100 g de piquillos, émincés en lamelles - 150 g de grains de maïs doux en conserve
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Ratatouille aux lentilles
50 min