Appareils et accessoires
Curry de légumes
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
800 g de légumes variés surgelés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1051.8 kJ /
252.5 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
9.8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto végétarien
35min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Curry végétarien
45min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry au tofu fumé
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Chili végétarien
1h 5min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de légumes au lait de coco
50min