Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de pâte de curry vert
- 150 g de lait de coco
- 800 g de légumes variés surgelés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1051.8 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry au tofu fumé
40min
Chili sans viande
1h
Chili végétarien
1h 5min
Tajine végétarien
35 min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Lentilles corail à la provençale
30min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry végétarien
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Ratatouille aux lentilles
50min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min