Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2879 kJ / 688 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto crémeux au camembert
35min