Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de tomates, en gros cubes
- 1 branche de romarin frais
- 100 g de purée de tomates en conserve
- 25 g d'eau
- 400 g d'aubergine, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de courgettes, taillées en fines tranches dans la longueur
- 150 g de mozzarella, en tranches
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
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Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
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Lasagne de courgette
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Pastilla veggie
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Cannelloni d'aubergine à la tomate
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Ratatouille aux lentilles
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Gratin d'oignons et de poireaux en brick
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