Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de brocoli, détaillé en bouquets, coupés en deux
- 100 g de jambon blanc, taillé en lamelles
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 gousse d'ail
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 30 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Omelette aux légumes
45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Courgettes carbonara
35 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Courgette au jambon
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min