Couscous végétarien
TM31 TM5 TM6

Couscous végétarien

4.4 (200 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 200 g de graines de couscous fine
  • 600 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 80 g de poivron rouge ou autre, détaillé en brunoise
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 100 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 4 fonds d'artichaut en conserve, coupés en six
  • 200 g de courgette, coupée en dés
  • 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 1 citron confit, râpé grossièrement, sans la pulpe
    ou le zeste d'un citron jaune
  • 200 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1607 kJ / 380 kcal
Protides
17 g
Glucides
55 g
Lipides
10 g
Fibre
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives