Appareils et accessoires
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
Préparation 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
25 g de beurre
-
1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
-
sel
-
poivre moulu
-
50 g d'amandes effilées
-
1 botte d'oignons nouveaux
-
200 g de fèves fraîches
-
200 g de petits pois frais
-
150 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
-
1 branche de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
780.5 mg
Protides
68.5 g
Calories
3733.5 kJ /
893 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
39 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
56.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Chapon en blanquette
1h 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poulet rôti farci
1h 50min