Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
- 200 g de pâte brisée maison
- 120 g de fromage de brebis, détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2571 kJ / 616 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min