Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
- 200 g de pâte brisée maison
- 120 g de fromage de brebis, détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2571 kJ / 616 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Cake aux 3 fromages
50min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min