Appareils et accessoires
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
15 g de beurre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1400 g d'eau
-
3 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches, type macaroni
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
829 mg
Protides
24 g
Calories
2640 kJ /
631.5 kcal
Lipides
27 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
64.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min