
Appareils et accessoires
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux70 g
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de curcuma frais15 g
-
de beurre15 g
-
de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)800 g
-
d'eau1400 g
-
de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pâtes sèches, type macaroni320 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six300 g
-
d'ail1 gousse
-
de lardons fumés150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
631.5 kcal /
2640 kJ
Protides
24 g
Lipides
27 g
Glucides
64.5 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
829 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France