Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons

Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons

4.1 52 évaluations
Préparation 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    70 g
  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de curcuma frais
    15 g
    1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • de beurre
    15 g
  • de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
    800 g
  • d'eau
    1400 g
  • de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pâtes sèches, type macaroni
    320 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
    300 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de lardons fumés
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 631.5 kcal / 2640 kJ
Protides 24 g
Lipides 27 g
Glucides 64.5 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 829 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...