Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 213 kJ / 50 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Cocktail cidre de pomme
50min
Boisson au persil
10min
Sorbet poivron rouge
3h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Glace à la moutarde
12h
Lassi au concombre
5min
Cocktail au concombre
5min
Lassi à la pêche
15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min