Appareils et accessoires
Granité à la tomate
Préparation 5min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
125 g de jus de tomate
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel de céleri
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
213 kJ /
50 kcal
Lipides
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Fraîcheur de yaourt
5min
Sorbet poivron rouge
3h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Gaspacho sucré-salé
5min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Granité citron vert et thym
3h 10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min