Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta coco-kiwi
3h
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4h 5min
Fontainebleau aux pommes
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4h 15min
Crémeux citron et framboises
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Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
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Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min