Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 180 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de lait de coco
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées - 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962.3 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Glace concombre groseille
2h 15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrine mocaccino et caramel
45min