Appareils et accessoires
Pannacotta betterave-framboise
Préparation 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
180 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
40 g de sucre roux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de lait de coco
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
40 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
962.3 kJ /
230 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois à la mangue
7 h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 h 20 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 h 30 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 h 50 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 h 15 min
Cheesecake aux pommes
3 h 30 min
Mousse de kiwi
2 h 15 min
Tiramisu à la banane
12 h 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Pannacottas after eight
5 h 35 min