Tielle sétoise

Tielle sétoise

4.2 22 évaluations
Préparation 30min
Total 3h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    400 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de concentré de tomate
    3 c. à soupe
  • d'eau (dont 100 g d'eau tiède)
    1100 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • bouquet garni
    1
  • de poulpe préalablement coupé en morceaux (3 cm) et congelé (voir "Conseil(s)")
    900 g
  • de vin blanc sec
    170 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'ail
    2 gousses
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • de persil frais, équeutés et hachés
    2 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • beurre pour les moules

Infos nut. par 1 portion

Calories 451.3 kcal / 1905.8 kJ
Protides 32.7 g
Lipides 11.3 g
Glucides 51.3 g
Fibre 3.7 g

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