Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de menthe fraîche, équeutés
- 220 g de viande d'agneau hachée
- 70 g de riz rond
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g d'oignon, coupé en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
-
2
c. à soupe de mélasse de grenade
ou 2 c. à café de concentré de tomate - 1 c. à café de cumin en poudre
- 1200 g de courgettes
- 4 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1481.5 kJ / 353.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1149 mg
Recettes alternatives
Aubergine farcie
1h 5min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
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Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20 min
Lasagne vertes à la bolognaise
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Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min