Appareils et accessoires
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1375 kJ /
326 kcal
Lipides
7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h