Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de blé précuit, type Ebly®
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 80 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 180 g de feta, coupée en dés
- 4 c. à café de jus de citron
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
-
1
c. à soupe de persil frais, finement ciselé
ou 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2219 kJ / 534 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6 g
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