Appareils et accessoires
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
Préparation 1h
Total 1h 50min
30 pièces
Ingrédients
Le boulgour
-
250 g de boulgour
-
500 g d'eau
La farce
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de quatre-épices
L'enveloppe
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Le façonnage et la cuisson
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.9 g
Calories
278.4 kJ /
66.7 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
2.3 g
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