Appareils et accessoires
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Préparation 30min
Total 1h 45min
15 portions
Ingrédients
La pâte
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
La farce
-
250 g de viande de bœuf en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune et quelques quartiers pour la finition
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de thym frais1 c. à soupe de zaatar
-
yaourt à la grecque pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Brochettes de kefta
55min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Falafels
24h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pains au zaatar
1h 55min
Tahiné maison
25min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Manaïches au zaatar
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Keftas grillées
45min