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Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
ou 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Brochettes de kefta
55min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Baklavas libanais
1h 5min
Manaïches au zaatar
2h
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Pains au zaatar
1h 55min
Rekakats libanais
45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min