Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
350
g de farine de blé (T 45 ou 55)
ou 350 g de farine manitoba - 200 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
- 200 - 250 g de légumes grillés surgelés
- 5 c. à soupe de sauce tomate, spécial pizza de préférence
- 100 g de feta, détaillée en dés
- 8 olives noires
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1
filet d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1555.2 kJ / 371.3 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 648.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizza végétarienne express
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Minipizzas variées
1h 50min
Pizzas marinara
3h